痛風に良い食べ物の三つのポイント

食べ物の良い痛風は何ですか? 痛風の原因は尿酸値が高いことが明らかであるので、最初に考慮すべきことは、尿酸を増加させる多くのプリンで食事を高く制限することです。 また、食物から摂取したプリンのすべてが尿酸になるわけではありません。痛風を防ぐためには、プリンの吸収を減らすことも重要です。 体外の体から尿酸の放出を促進する他の食品も、痛風のための良い食べ物であると言えるでしょう。 本稿では、(1)プリンが少ない食品、(2)プリンの吸収を抑える食品、(3)尿酸の放出を促進する食品の3つの観点からのガトー食品を紹介する。 少数のプリンと食べ物 経験則として、プリンの摂取量は、痛風予防/高尿酸血症治療のためのダイエット療法で1日当たり400mgを超えるべきではありません。 肉類や魚をたくさん食べるのは避け、プリンやマッシュルームの少ない野菜に切り替えるのが理想的ですが、厳しい食生活の規制が詰まる可能性があります。 食品から摂取したプディングは、尿酸値に大きな影響を与えません。私は食べ物を制限するのではなく、高いプリンであると言われる食品だけを避けることが現実的であり、長く続くのは簡単だと思います。 具体的にはレバー、白身、カツオ、イカ、エビなどです。 個々の食品のプリン含有量については、ここを参照してください。1食当たりの量を説明してください!理解しやすい多くのプリン体を備えた食事リスト プリン体の吸収を抑制する食品 納豆 食物繊維は、プリン体の吸収を抑制する機能を有する。食物繊維は糖吸収を和らげる働きもあるため、生活習慣病の予防として食物繊維の摂取が推奨されています。 多くの食物繊維があり、玄米、納豆、ゴボウやその他の野菜など、毎日の食事で食べやすい食品素材として推奨されています。重要な点として、食物繊維を含む食品は食事の初めに食べる方が効果的です。 尿酸の放出を促進する食品 レモン 大量のビタミンCの摂取は尿酸の放出を促進すると言われています。ガイドとして、1日あたり500-1000 mgです。 食べ物だけから大量に摂取することは難しいので、サプリメントが取り込まれるかもしれないと思います。また、ビタミンCを一度に大量に摂取せず、その日に分割しましょう。一緒に、より多くの飲料水が尿の量を増加させ、より効果的です。